Andalucia Aragón Asturias Baleares C. La Mancha C. y León Canarias Cantabria Cataluña Ceuta Extremadura Galicia La Rioja Madrid Melilla Murcia Navarra País Vasco Valencia
Actualidad DeportivaComunidad Autónoma Madrid

04/10/2017

Brunete acogió con éxito la primera cita otoñal del Du Cross Series

Brunete acogió con éxito la primera cita otoñal del Du Cross Series Du Cross Series se desplazó hasta Brunete para celebrar el pasado domingo, 1 de octubre, la primera prueba otoñal del circuito. Participaron 300 duatletas. Antonio Cerezo e Isabel González fueron los ganadores en categoría absoluta. En dobles mixto, Lucas Llorca y Ruth García se alzaron con la victoria. Las próximas citas serán en Boadilla del Monte y Madrid.

El recorrido fue mixto, combinando zonas urbanas con el paraje natural de la Dehesa del Encinar. Hubo un gran ambiente durante la realización de la carrera, animada por la presencia de multitud de vecinos que acudieron a presenciarla.

Antonio Cerezo fue el vencedor en categoría masculina, sumando su segunda victoria consecutiva y escalando puestos en la clasificación general. El corredor cacereño, residente en Brunete, se mostró cauto con una posible victoria final y afirmó que “todavía quedan dos pruebas y hay que seguir luchando. Vi peligrar el primer puesto porque Héctor Guerra venía muy fuerte, pero vi que todavía tenía posibilidades reales cuando salimos juntos de la segunda transición porque mi especialidad es el running”.

Por su parte, Isabel González se impuso en categoría femenina, mostrándose satisfecha con su llegada a meta al finalizar la prueba: “Me ha gustado mucho el recorrido. He sufrido un poco en el último tramo porque llevaba a Leonor Gosálvez bastante cerca y he tenido que apretar un poco más de la cuenta”.

A la entrega de trofeos asistieron varios concejales del equipo de Gobierno local, como Mar Nicolás (Cultura), Eduardo Recio (Deportes), Nuria Molina (Educación) y Teresa Morán (Asuntos sociales y Mujer).

Boadilla del Monte (22 de octubre) y Madrid (12 de noviembre) serán las dos próximas pruebas del Du Cross Series, en las que se decidirá al ganador de la clasificación general. Las inscripciones para Boadilla se pueden realizar hasta el 18 de octubre, con un límite de 400 dorsales, a través de la página web de la organización (www.ducrosseries.es) o de forma presencial en las tiendas El Bicho, Sanferbike, Ciclos Otero, Marathinez, Evolution, Fusión Bike, Dinamo y Triatlón World, así como en el centro de inscripciones de Corricolari.